COTOLETTE DI VITELLO AI
TARTUFI
ingredienti per quattro persone:
polpa di vitello grammi 500 farina (il necessario per infarinare le fette) tre noci di burro metà cipolla una tazza di brodo quattro fette di prosciutto mezzo bicchiere di vino bianco tartufo bianco o nero a piacere
|
Tagliamo la polpa di vitello in tante fettine, che batteremo e imbiancheremo avvolgendole nella farina. In una padella, intanto, facciamo rosolare trito finissimo di cipolla nel burro, quindi poniamo le fettine che cuoceremo appena in entrambi i lati. Aggiungiamo il brodo e copriamo il tegame lasciando che cuociano a fuoco lento. Dopo circa dieci minuti, il sugo soffrigge, sdraieremo sulle fettine il prosciutto crudo, aggiungiamo a questo punto anche il vino bianco, lasciando che insaporiscano insieme per altri 10 minuti circa e quando le cotolette saranno pronte da portare in tavola spargiamole con scaglie di tartufo. |
- Home Page - Minestre - Pietanze - Dolci - Pane - Marmellate - Liquori - |