COTOLETTE  DI  VITELLO  AI   TARTUFI

ingredienti per quattro persone:

 

polpa di vitello grammi 500

farina (il necessario per infarinare le fette)

tre noci di burro

metà cipolla

una tazza di brodo

quattro fette di prosciutto

mezzo bicchiere di vino bianco

tartufo bianco o nero a piacere

 

 

Tagliamo la polpa di vitello in tante fettine, che batteremo e imbiancheremo avvolgendole nella farina.

In una padella, intanto, facciamo rosolare trito finissimo di cipolla nel burro, quindi poniamo le fettine che cuoceremo appena in entrambi i lati.

Aggiungiamo il brodo e copriamo il tegame lasciando che cuociano a fuoco lento.

Dopo circa dieci minuti, il sugo soffrigge, sdraieremo sulle fettine il prosciutto crudo, aggiungiamo a questo punto anche il vino bianco, lasciando che insaporiscano insieme per altri 10 minuti circa e quando le cotolette saranno pronte da portare in tavola spargiamole con scaglie di tartufo.

 

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