PANONE  SEMPLICE

ingredienti:

burro grammi 500

zucchero grammi 500

cedro ed arancia canditi grammi 300

uova undici

farina grammi 520

una presa sale

uva sultanina grammi 100

poca scorza grattugiata di limone

 

 

Impastiamo col burro lo zucchero, i cubetti di cedro ed arancia candita, un uovo, poca farina ed una presa di sale. Con la frusta da pasticcere agi- tiamo di continuo, mentre caliamo uno alla volta altre dieci uova e mezzo chilo di farina.

Quasi al termine, possiamo inglobare l’uva sultanina e la scorza grattugiata del limone.

Cosė, adoperando una grande teglia, dove le pareti son state rivestite di carta pergamena, versiamo tutto il composto e cuociamolo nel forno a temperatura non troppo elevata.

 

 

 

Cuoco-1.gif (8216 byte) - Home Page - Minestre - Pietanze - Dolci - Pane - Marmellate - Liquori - Cuoco-2.gif (8268 byte)