PASTICCIO DI MACCHERONI
ingredienti per sei persone:
maccheroni grammi 800 tre regaglie od interiore di pollo vitello grammi 500 burro grammi 100 fior di farina grammi 30 un bicchiere grande di panna da cucina formaggio grammi 60 un pizzico di cannella in polvere la scorsa grattugiata di un limone un tartufo piccolo tre rossi duova tre cucchiai di zucchero
|
Mettiamo un poco di burro in una casseruola; e quando si sarà disfatto uniamo il fiore di farina, lasciando che prendano insieme il coloro rosso. Aggiungiamo ora le regaglie di pollo, la carne di vitello, il tutto tagliato in tanti bocconcini: lasciandoli cuocere a fuoco lento, fintante che li passeremo nella panna, mescolando linsieme. Daltra parte poniamo a cuocere i maccheroni, poi, scolati, verseremo sopra la precedente composizione, rimestando di nuovo tutto assieme. Prendiamo il formaggio grattato, il pizzico di cannella in polvere, metà della scorza di limone impastata assieme, e farciamo i maccheroni. Si aggiunga ora un poco di tartufo tagliato fine. Per terminare, prendiamo poca farina, alcuni rossi duovo, del burro, laltra, rimanente scorza di limone grattata, lo zucchero e formiamone una pastella, da porre sopra il piatto dei maccheroni, prima di metterli definitivamente al forno.
|
- Home Page - Minestre - Pietanze - Dolci - Pane - Marmellate - Liquori - |