PASTICCIO  DI  MACCHERONI

ingredienti per sei persone:

 

maccheroni grammi 800

tre regaglie od interiore di pollo

vitello grammi 500

burro grammi 100

fior di farina grammi 30

un bicchiere grande di panna da cucina

formaggio grammi 60

un pizzico di cannella in polvere

la scorsa grattugiata di un limone

un tartufo piccolo

tre rossi d’uova

tre cucchiai di zucchero

 

 

Mettiamo un poco di burro in una casseruola; e quando si sarà disfatto uniamo il fiore di farina, lasciando che prendano insieme il coloro rosso.

Aggiungiamo ora le regaglie di pollo, la carne di vitello, il tutto tagliato in tanti bocconcini: lasciandoli cuocere a fuoco lento, fintante che li passeremo nella panna, mescolando l’insieme.

D’altra parte poniamo a cuocere i maccheroni, poi, scolati, verseremo sopra la precedente composizione, rimestando di nuovo tutto assieme.

Prendiamo il formaggio grattato, il pizzico di cannella in polvere, metà della scorza di limone impastata assieme, e farciamo i maccheroni.

Si aggiunga ora un poco di tartufo tagliato fine. Per terminare, prendiamo poca farina, alcuni rossi d’uovo, del burro, l’altra, rimanente scorza di limone grattata, lo zucchero e formiamone una pastella, da porre sopra il piatto dei maccheroni, prima di metterli definitivamente al forno.

 

 

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