PASSATELLI DI CARNE
ingredienti per sei persone:
filetto di manzo grammi 150 petto di pollo grammi 60 pangrattato grammi 100 parmigiano grattugiato grammi 100 burro grammi 30 midollo di bue grammi 30 uova intere tre noce moscata qb sale qb
|
Passiamo, tramite tritacarne, pił volte la carne ed il petto di pollo (o di tacchino) sino a renderla un impasto molto scorrevole e fine. Stemperiamo con la lama del coltello il midollo di bue insieme al burro, che uniformiamo con le uova, il pangrattato, il parmigiano, la carne, la raspatura di noce moscata ed il sale necessario. Con questimpasto abbastanza consistente faremo i passatelli, trafilati dallapposito attrezzo a due manici, oppure con lo schiacciapatate. Cuocere in buon brodo di carne appena una decina di minuti, quindi servirli bollenti, accompagnati dalla formaggera.
|
- Home Page - Minestre - Pietanze - Dolci - Pane - Marmellate - Liquori - |